第十二届全国体育科学大会征文通知

 由中国体育科学学会主办山东省体育局、山东省日照市人民政府、山东体育学院、山东体育科学学会共同承办的第十二届全国体育科学大会将于2021年10月在山东日照举行,本次大会主题:科技赋能体育·创新驱动融合。现将此次会议相关事项通知如下:

一、征文范围

凡属本次会议征文选题指南(附件1)且未在全国性学术会议上报告过或在公开刊物上发表过的论文均可报送。

二、稿件形式和数量

1. 论文投稿可申请专题口头报告和墙报交流两种交流形式。申请专题口头报告的需提交论文大摘要和全文,申请墙报交流的只需提交论文大摘要。

2. 投稿者以第1作者身份报送论文限2篇(申请墙报交流论文最多限1篇)。会议只接收中文稿件,具体征文要求详见附件2。

三、投稿方式及截止时间

 大会官网、征文系统预计将于2021年1月底开通,2021年4月30日24点截止,请在此之前完成论文报送,相关论文报送方式等信息将在第二轮征文通知中发布,

四、注册中国体育科学学会会员事宜

为方便参会等后续事宜,请投稿者自行注册成为中国体育科学学会会员。

五、校内安排

请各部门按照通知要求,组织本部门师生自行报送论文并2021年5月10日前将本部门投稿论文统计汇总表(附件3)纸质版、电子版报送至科研处

科研处邮箱:cdtykyc@163.net

特此通知

附件1:第十二届全国体育科学大会征文选题指南

附件2:第十二届全国体育科学大会征文要求

附件3:成都体育学院师生参加第十二届全国体育科学学术会议统计汇总表(模板)

 

 

科研处

20211月13


附件下载列表

相关文章