校学术委员会召开2018年第一次会议

3月16日上午,成都体育学院学术委员会2018年第一次会议在一办三会召开,会议对我校“本科招生专业选科科目方案”和“科研创新团队立项名单”进行了审议。学术委员会委员、招生工作处及各本科招生专业部门负责人参加了此次会议。会议由学术委员会主任委员程林林主持。

招生工作处副处长陈思恒对全国各省市本科招生专业选考科目现状及我校各专业本科招生选考科目方案作概括性介绍。各本科招生专业部门负责人对本专业选考科目要求提出了建议方案。经学术委员会投票表决,所提出的18个专业选考科目方案获得全票通过。

科研处处长何颖向学术委员会简要介绍了我校申报的科研创新团队基本情况及首轮专家评审意见。委员们对本次科研创新团队申报材料进行了热烈讨论并提出了宝贵意见,会议一致认为应“充分发挥中青年学术骨干在科研团队中的带头作用,重视人才在专业领域内的学术影响力”。最后,学术委员会对我校拟立项的10个科研创新团队进行投票,其中9个团队获得通过。


附件下载列表

相关文章