学术委员会召开“高层次人才引进”评议会

 
    6月8日上午,成都体育学院学术委员会2017年第四次会议在一办三会召开,会议对我校“高层次人才引进”推荐人选进行了评议。学术委员会委员以及人事处等相关部门参加了此次会议。会议由学术委员会主任委员程林林主持。
    人事处处长胡欣首先向学术委员会简要介绍了我校“高层次人才引进”推荐人选基本情况及前期专家评审意见。学术委员会副主任委员舒为平对推荐人选情况作补充说明,并强调高层次人才引进对于我校学科发展的重要性。
    学术委员会委员们对本次引进人才推荐材料进行了热烈讨论并提出了具体意见和建议,会议一致认为“高层次人才引进”应坚持“严格考核、按需引进、科学规范、注重质量”的基本原则,重视人才在其专业领域或行业内的学术影响力,实现引进人才“高层次、高标准”。
    高层次人才引进工作是我校实施人才强校战略的重要举措,将有利于切实推进我校“一流学科”建设,对提高学校教学训练质量和科研水平发挥积极作用。
 

附件下载列表

相关文章