2021年四川省社科规划中华优秀传统文化研究专项课题申报通知

校内各部门:

现将四川省社科规划办关于申报2021年四川省社科规划中华优秀传统文化研究专项课题的通知转发给你们,请按通知要求积极组织本部门教师申报,具体事项通知如下:

 一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于传承弘扬中华优秀传统文化的重要论述精神和中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》以及中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅《关于传承发展中华优秀传统文化的实施意见》精神,深入挖掘中华优秀传统文化资源及其当代价值,着力推进中华优秀传统文化的重大理论和现实问题研究。

二、课题管理和要求

本专项限额申报,指标以省社科规划办下达数额为准。每项资助金额1.5万元。题目自拟。

三、申报资格

申报人需具备以下条件:

1..申报人需具有副高级(含)以上专业技术职称或已取得博士学位。

2.在研(2021年3月31日前未提交结项申请)的国家社科基金、省社科规划项目负责人不得申报。

3.曾经承担国家社科基金、省社科规划项目被终止未满3年或撤项未满5年的不得申报。

四、材料报送

1.申请书一式5A3纸双面打印,中缝装订。

2.申请书电子档(word格式)发送到科研处邮箱cdtykyc@163.net

五、截止时间

报送材料校内截止时间为2021年3月23日,逾期不予受理。

附件:申请书

科研处

2021年1月28日

 

 

 


附件下载列表

相关文章